KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP 2 di ITPLN

Bertempat di lobby kampus Institut Tekonologi PLN,Sabtu 4 September 2021, ITPLN bekerja sama dengan Ikatan Alumni Elektro ITPLN IKAEL dan  Puskesmas Kecamatan Cengkareng, menyelenggarakan vaksinasi covid-19 untuk mahasiswa, alumni, pegawai dan masyarakat umum tahap 2, setelah vaksinasi tahap 1 bulan Agustus lalu sukes dilaksanakan.

Disediakan pula tambahan 100 dosis vaksin bagi peserta yang belum melaksanakan vaksinasi tahap pertama.
Acara dihadiri oleh Perwakilan Walikota Jakarta Barat Asisten Pembangunan, Bapak Imron, Dr Arismunandar ketua IKAEL, Dirlantas Polda Metro Jaya AKBP Nurdin, dan KaPolsek Cengkareng, Kompol Egman serta Lurah Duri Kosambi.

Dalam sambutannya Imron mengungkapkan terima kasih atas partisipasi perguruan tinggi menyelenggarakan dan mensukses kan program vaksinasi bagi masyarakat.
558 peserta vaksinasi telah berpartisipasi hari ini.

Acara ditutup oleh Ibu Nurmiati selaku wakil ketua tim Gugus Tugas Covid ITPLN dan Dokter Evelyn Tenaga medis dari puskesmas kecamatan Ceungkareng dan Abdul Haris perwakilan dari IKAEL.

05-09-2021