Campus Tour Karisma 2020 Innovative Fearless and Creativity

Dalam rangka memperkenalkan lingkungan kampus ITPLN, pada tanggal 30 dan 31 Agustus 2021 telah diadakan kegiatan Pekan Penerimaan Mahasiswa (KARISMA) dengan tagline Innovative, Fearless and Creativity. Para peserta berkesempatan mengikuti tur keliling kampus bersama dengan kakak-kakak panitia KARISMA 2020.

Kegiatan ini diselenggarakan secara offline di kampus Institut Teknologi PLN selama 2 hari. Hari pertama diikuti sebanyak 29 peserta dan di hari kedua diikuti sebanyak 25 dengan pembagian sesi 2 kali dalam sehari dan tetap melaksanakan protokol kesehatan.

Dalam kegiatan ini, para peserta diajak untuk berkeliling ke sekitar lingkungan kampus ITPLN, seperti mengunjungi laboratorium, fasilitas umum, ruangan kelas, ruang pelayanan mahasiswa, dan lainnya.

Acara juga dihadiri oleh Pimpinan ITPLN dan Manajer bagian terkait. Dalam sambutannya, Rektor ITPLN Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M K, MT menyampaikan bahwa para mahasiswa harus memiliki sifat yang sesuai dengan tagline pada acara KARISMA kali ini, yaitu harus memiliki jiwa inovatif, kreatif dan tidak takut untuk melakukan hal-hal kebenaran.

01-09-2021