PERAYAAN HARI ULANG TAHUN PT VOKSEL ELECTRIC TBK KE-50 TAHUN

Senin, 19 April 2021 adalah hari yang special untuk PT Voksel Electric Tbk, pasalnya pada hari tersebut merupakan perhelatan acara puncak perayaan hari ulang tahun PT Voksel yang ke-50 tahun. Acara tersebut digelar di pabrik PT Voksel Electric yang berlokasi di Jalan Raya Narogong, Bogor, Jawa Barat.

Perwakilan dari Institut Teknologi PLN berkesempatan untuk menghadiri acara tersebut, diantaranya Rektor IT-PLN Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M K, MT, WR IV Bapak Dr. Ir. Soetjipto Soewono, DIPL., GE, para Dekan Fakultas, Kepala Rektorat, dan Manajer Bagian Kerjasama. Selain dari Institut Teknologi PLN, Telkom University juga berkesempatan untuk hadir dengan diwakili oleh Rektor Prof. Dr. Adiwijaya beserta jajarannya.

Sebelum menghadiri acara tersebut, para tamu undangan wajib mengikuti test antigen yang telah disediakan di lokasi acara untuk mencegah penularan Covid-19.

PT Voksel Electric Tbk merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang manufaktur kabel untuk keperluan transmisi listrik sampai kabel fiber optic untuk jaringan. Dalam sambutannya, Prof. Iwa Garniwa menyampaikan apresiasinya kepada PT Voksel, karena kerja sama yang dibangun antara PT Voksel dengan pihak akademisi merupakan wujud nyata kolaborasi link and match antar kedua belah pihak.

Dalam acara tersebut juga, para tamu undangan berkesempatan untuk melihat proses produksi yang ada di PT Voksel.

Selamat Ulang Tahun PT Voksel Electric Tbk, semoga semakin jaya~

20-04-2021