HALAL BI HALAL IT-PLN 1442H

Bulan Ramadhan telah kita lalui bersama, hari yang fitri telah tiba. Masih dalam suasana hari raya Idul Fitri 1442H, Institut Teknologi PLN menyelenggarakan Halal bi Halal pada Kamis, 27 Mei 2021. Acara tersebut dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting, Ms Teams , dan Youtube Live mulai pukul 10.30 – 11.30 WIB.
.
Acara tersebut dihadiri oleh Rektor IT-PLN, Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M K, MT; para Wakil Rektor, Ketua Pelaksana Harian Yayasan Pendidikan dan Kesejahteraan (YPK) PT PLN, Bapak Ir. Djoko Paryoto, para Dosen dan juga Tendik IT-PLN.
.
Dalam acara tersebut diisi dengan lantunan ayat-ayat suci Al Qur’an yang dibawakan oleh Bapak Ali & Ibu Indah. Acara diisi juga dengan Siraman Rohani oleh Ustad Zabidi, dan pemutaran video hiburan berupa pantun ucapan selamat hari raya Idul Fitri yang dibawakan oleh masing-masing fakultas/ bagian IT-PLN.
.
Semenjak adanya wabah pandemi Covid-19, tahun ini merupakan tahun ke-dua IT-PLN mengadakan acara Halal bi Halal secara daring. Tahun sebelumnya acara selalu dimeriahkan dengan pertunjukan-pertunjukan yang menghibur.
Semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan pandemi ini cepat berakhir.

27-05-2021