PERESMIAN MEZANIN LANTAI 2 PORTACAMP

Peresmian_Mezanin

Selain perubahan nama, IT-PLN juga banyak melakukan perubahan pada fasilitas, baik itu sarana penunjang pembelajaran ataupun sarana kegiatan mahasiswa. Pada Kamis, 10 September 2020 telah diresmikan Mezanin lantai 2 Portacamp. Dengan adanya Mezanin baru ini diharapkan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada dapat semakin nyaman dibanding dengan portacamp sebelumnya.

Dalam sambutannya, Rektor IT-PLN Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M K, MT menyampaikan harapannya dengan adanya peresmian mezanin baru ini maka pilar-pilar kekuatan dari IT-PLN dapat semakin kokoh kedepannya. Sementara itu, Alif Zulviqar Syahroni selaku Ketua BEM IT-PLN berharap bahwa dengan adanya fasilitas baru ini dapat menjadi semangat baru juga bagi para rekan-rekan mahasiswa.

Acara tersebut dihadiri oleh Rektor dan para Wakil Rektor, Dekan Fakultas, Manajer bagian terkait, dan perwakilan dari masing-masing kegiatan UKM. Setelah sambutan dari Rektor, Ketua BEM, dan Wakil Rektor III acara dilanjutkan dengan prosesi potong pita dan penyerahan kunci mezanin secara simbolis kepada ketua BEM, kemudian acara dilanjutkan dengan kunjungan ke mezanin dan pemotongan tumpeng di Kantin Dosen.

Semoga dengan adanya mezanin baru ini kegiatan kemahasiswaan IT-PLN dapat menjadi kebanggaan untuk kita semua, baik itu dalam bidang keilmuan, seni, olah raga, dan lain-lain.

#mezanin #portacamp #peresmian #infokampus #itpln #sttpln #KsatriaPetir

10-09-2020