WEBINAR FACULTY SERIES 9 TEKNIK SIPIL MENGUBAH WAJAH DUNIA DARI WAKTU KE WAKTU

Acara Webinar Faculty Series yang ke-9 kalinya sudah dilaksanakan pada Rabu, 19 Agustus 2020. Pada kesempatan kali ini pembicara dan moderator merupakan Dosen dari Fakultas Teknologi Infrastruktur dan Kewilayahan (FTIK), yaitu Bpk. Dr. Ir. John Pantouw., MS sebagai Pembicara dan Ibu Pratiwi Setyaning Putri., ST.,MT sebagai Moderator.

Bpk. John Pantouw membahas tentang bagaimana peran teknologi dari teknik sipil mengubah wajah dunia dari waktu ke waktu, kemudian beliau juga membahas tentang teknik sipil sebagai sarana penciptaan, transformasi dunia karena karya Teknik sipil, karya-karya Teknik sipil dari Indonesia yang sudah mendunia, dan bagaimana pentingnya sustainable development goals.

Acara kali ini diikuti oleh 135 peserta dari berbagai jenjang pendidikan, seperti siswa SMA, SMK, MA, Politeknik, Sekolah Tinggi, Institut, dan Universitas dari berbagai daerah di Indonesia.

Sertifikat acara ini sudah dikirim pada Minggu, 23 Agustus 2020 ke email masing-masing peserta. Terima kasih untuk yang sudah mengikuti acara ini. Untuk yang sudah mendaftar tetapi tidak mengikuti acara webinar sampai habis / tidak mengisi formulir absensi yang dibagikan oleh moderator pada saat acara berlangsung maka tidak diperkenankan untuk mengikuti acara webinar faculty series berikutnya.

Nantikan informasi tentang webinar berikutnya, jangan lupa follow Instagram @itpln dan @gabungitpln untuk informasi penerimaan mahasiswa baru.

24-08-2020