Halal bi Halal Online Institut Teknologi PLN

Institut Teknologi PLN mengadakan Halal bi Halal melalui platform Microsoft Teams yang dilaksanakan pada Senin, 8 Juni 2020. Halal bi Halal yang dimulai pukul 11.00 12.30 WIB, halal bi halal tersebut diikuti oleh seluruh Civitas Akademika, staff kependidikan IT-PLN dan Pimpinan Yayasan Pendidikan & Kesejahteraan PLN.

Dalam sambutannya, Rektor IT-PLN Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M K, MT mengatakan bahwa di dalam situasi seperti saat ini Halal bi Halal dilakukan secara berbeda yaitu silaturahmi secara online, semoga hal ini tetap memberi semangat dalam memerangi wabah covid-19 dan tanpa mengurangi rasa hikmat serta kebersamaan yang ada.
Beliau juga menghimbau kepada seluruh Civitas Akademika IT-PLN yang sudah mulai beraktivitas seperti biasa agar selalu memperhatikan serta melaksanakan protokol Kesehatan yang ada, dan sama sama berdoa agar pandemi ini segera berakhir.

10-06-2020